
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Май Тай |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.16 16:06:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Выдержанный ром 50 мл
Ликер Драй Оранж 20 мл
Миндальный сироп 10 мл
Сахарный сироп 10 мл
Лаймовый сок 20 мл
Ананас 30 г
Мята 2 г
Коктейльная вишня 1 шт
Лед дробленый 150 г
Лед в кубиках 200 г
Ликер Драй Оранж 20 мл
Миндальный сироп 10 мл
Сахарный сироп 10 мл
Лаймовый сок 20 мл
Ананас 30 г
Мята 2 г
Коктейльная вишня 1 шт
Лед дробленый 150 г
Лед в кубиках 200 г
Описание процесса приготовления:
1 Наполните рокс дробленым льдом доверху.
2 Налейте в шейкер лаймовый сок 20 мл. сахарный сироп 10 мл. миндальный сироп 10 мл. ликер драй оранж 20 мл. и выдержанный ром 50 мл.
3 Наполнить шейкер кубиками льда и взбей
4 Перелей в стрейнер в рокс
5 Укрась коктейльной вишней кусочком ананаса и веточкой мяты
2 Налейте в шейкер лаймовый сок 20 мл. сахарный сироп 10 мл. миндальный сироп 10 мл. ликер драй оранж 20 мл. и выдержанный ром 50 мл.
3 Наполнить шейкер кубиками льда и взбей
4 Перелей в стрейнер в рокс
5 Укрась коктейльной вишней кусочком ананаса и веточкой мяты
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Употреблять Холодным