Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кабачков и курицы |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.06.16 01:16:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо курицы - 300 г
консервированные кабачки - 200 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
консервированный горошек - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
консервированные кабачки - 200 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
консервированный горошек - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать небольшими кусочками. Консервированные кабачки порезать кубиками. Все смешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и порезать на 4 дольки каждое. Для приготовления соуса смешать сметану и майонез, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Полученным соусом заправить мясо с кабачками. В салатницу выложить сначала дольки яйца, на них положить приготовленный салат из кабачков и курицы. Украсить его горошком и веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су