Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из кабачков и курицы

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.06.16 01:16:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 216
За рецепт выдано: 1
Салат из кабачков и курицы
Ингредиенты:
мясо курицы - 300 г
консервированные кабачки - 200 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
консервированный горошек - 1/2 стакана
соль - по вкусу

для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать небольшими кусочками. Консервированные кабачки порезать кубиками. Все смешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и порезать на 4 дольки каждое. Для приготовления соуса смешать сметану и майонез, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Полученным соусом заправить мясо с кабачками. В салатницу выложить сначала дольки яйца, на них положить приготовленный салат из кабачков и курицы. Украсить его горошком и веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!