Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с капустой и ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:18:30
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 302
За рецепт выдано: 1
Салат с капустой и ветчиной
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
цветная капуста - 200 г
средние по размеру макароны - 1 стакан
небольшая морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 небольшой корень
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу

для приготовления соуса:
растительное масло - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
3%‑ный уксус - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кубиками. Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть, почистить и натереть на крупной терке. Все перемешать, посолить, поперчить. Приготовленным соусом заправить салат. Готовый салат с капустой и ветчиной перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!