
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с капустой и ветчиной |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:18:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
цветная капуста - 200 г
средние по размеру макароны - 1 стакан
небольшая морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 небольшой корень
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
для приготовления соуса:
растительное масло - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
3%‑ный уксус - 1 ч. л.
цветная капуста - 200 г
средние по размеру макароны - 1 стакан
небольшая морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 небольшой корень
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
для приготовления соуса:
растительное масло - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
3%‑ный уксус - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кубиками. Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть, почистить и натереть на крупной терке. Все перемешать, посолить, поперчить. Приготовленным соусом заправить салат. Готовый салат с капустой и ветчиной перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы.
Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













