Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и огурцами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:15:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
белокочанная капуста - 1/4 вилка
соленый огурец - 2–3 шт.
свежий помидор - 2-3 шт.
болгарский перец - 3–4 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
рис - 1/3 стакана
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
белокочанная капуста - 1/4 вилка
соленый огурец - 2–3 шт.
свежий помидор - 2-3 шт.
болгарский перец - 3–4 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
рис - 1/3 стакана
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками до появления сока. Огурцы помыть, порезать кубиками или соломкой. Помидоры помыть и порезать небольшими дольками. Перцы помыть, срезать верхушки, удалить сердцевины, не разрезая на половины, и нарезать кольцами. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и обдать холодной водой. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом. Готовый салат с ветчиной и огурцами перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су