Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из ветчины и лука |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:13:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
зеленый лук - 300 г
яйцо - 1 шт.
тертый сыр - 5 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
тертый хрен - 1 ч. л.
мелко нарезанная зелень укропа и петрушки - 3 ст. л.
соль - по вкусу
зеленый лук - 300 г
яйцо - 1 шт.
тертый сыр - 5 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
тертый хрен - 1 ч. л.
мелко нарезанная зелень укропа и петрушки - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Лук помыть, просушить и мелко нарезать. Все соединить, добавить зелень петрушки и укропа, горчицу, хрен, посолить, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом. Готовый салат из ветчины и лука перед подачей к столу посыпать сыром и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су