Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и овощами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:11:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 500 г
картофель - 3–4 клубня
соленый огурец - 2 шт.
сельдерей - 1 корень
морковь - 1 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
сметана - 3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
картофель - 3–4 клубня
соленый огурец - 2 шт.
сельдерей - 1 корень
морковь - 1 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
сметана - 3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками или соломкой. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками. Огурцы порезать маленькими кубиками. Сельдерей помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и порезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и порезать соломкой или кубиками. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Готовый салат с ветчиной и овощами перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су