Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдереем и ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:08:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сельдерей - 3–4 корня
болгарский перец - 1 шт.
небольшая морковь - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сельдерей - 3–4 корня
болгарский перец - 1 шт.
небольшая морковь - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Сельдерей помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и порезать кубиками или натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кусочками. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом. Готовый салат с сельдереем и ветчиной перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа и нарезанным соломкой болгарским перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су