Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кроликом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:06:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареное мясо кролика - 300 г
красный сладкий стручковый перец - 100 г
молодой зеленый горошек - 150 г
рис - 100 г
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
горчица - 30 г
зелень петрушки и эстрагона, соль - по вкусу
красный сладкий стручковый перец - 100 г
молодой зеленый горошек - 150 г
рис - 100 г
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
горчица - 30 г
зелень петрушки и эстрагона, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать соломкой. Перец помыть, вынуть сердцевину с семенами, порезать кольцами. Рис и горошек отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом, горчицей и солью. Готовый салат с кроликом выложить в салатницу и посыпать нарезаной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су