Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из ветчины и болгарского перца |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:26:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
болгарский перец - 5 шт.
небольшой помидор - 4 шт.
яйцо - 3–4 шт.
луковица - 2 шт.
рис - 1/2 стакана
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
листья зеленого салата - по потребности
зелень укропа и петрушки - по вкусу
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
болгарский перец - 5 шт.
небольшой помидор - 4 шт.
яйцо - 3–4 шт.
луковица - 2 шт.
рис - 1/2 стакана
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
листья зеленого салата - по потребности
зелень укропа и петрушки - по вкусу
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевины и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать небольшими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать ломтиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Листья салата помыть, просушить и порезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из ветчины и болгарского перца перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су