
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с ветчиной и картошкой |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:28:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 257
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 400 г
картофель - 3–4 клубня
маринованный огурец среднего размера - 1 шт.
сельдерей - 1 небольшой корень
луковица - 1 шт.
небольшое яблоко - 1 шт.
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ч. л.
3%‑ный уксус - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
картофель - 3–4 клубня
маринованный огурец среднего размера - 1 шт.
сельдерей - 1 небольшой корень
луковица - 1 шт.
небольшое яблоко - 1 шт.
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ч. л.
3%‑ный уксус - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать тонкой соломкой. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от кожицы и порезать кубиками. Сельдерей почистить, помыть и также порезать маленькими кубиками. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Огурец порезать тонкой соломкой. Листья салата помыть, просушить и нашинковать. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить. Майонез смешать с горчицей, добавить уксус и хорошо перемешать до образования однородной массы. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с ветчиной и картошкой перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













