Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с ветчиной и картошкой

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:28:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Салат с ветчиной и картошкой
Ингредиенты:
ветчина - 400 г
картофель - 3–4 клубня
маринованный огурец среднего размера - 1 шт.
сельдерей - 1 небольшой корень
луковица - 1 шт.
небольшое яблоко - 1 шт.
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ч. л.
3%‑ный уксус - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать тонкой соломкой. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от кожицы и порезать кубиками. Сельдерей почистить, помыть и также порезать маленькими кубиками. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Огурец порезать тонкой соломкой. Листья салата помыть, просушить и нашинковать. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить. Майонез смешать с горчицей, добавить уксус и хорошо перемешать до образования однородной массы. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с ветчиной и картошкой перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!