Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с красной фасолью и ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:30:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Салат с красной фасолью и ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Красная фасоль - 2 стакана
Луковица - 1 шт.
Сухарики - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Растительное масло - 6 ст. л.
Уксус 3%-ный - 2 ст. л.
Зелень укропа, корица, кориандр - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину мелко нарезать.
2. Фасоль замочить на 5-7 часов, чтобы она набухла. Затем отварить в подсоленной воде, остудить.
3. Лук почистить, помыть и нарезать.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. Огурцы помыть и нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить. Растительное масло смешать с уксусом и специями, немного прокипятить на слабом огне, остудить и полученным соусом заправить салат. Или вместо заправки использовать простой майонез.
7. Готовый салат с красной фасолью и ветчиной перед подачей к столу украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!