Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с маслинами и ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:36:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 300 г
Маслины - 100 г (без косточек)
Яйцо - 3-4 шт.
Маринованные фрукты - 200 г
Листья зеленого салата - 100 г
Маринованные грибы - 3 ст. л. (измельченные)
Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины - 100 г (без косточек)
Яйцо - 3-4 шт.
Маринованные фрукты - 200 г
Листья зеленого салата - 100 г
Маринованные грибы - 3 ст. л. (измельченные)
Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Листья салата помыть, просушить и мелко нарезать.
4. Все перемешать, добавить грибы, консервированный зеленый горошек, маринованные фрукты и целые маслины, оставив несколько штук для украшения салата, посолить и заправить майонезом.
5. Готовый салат из ветчины и маслин перед подачей к столу украсить веточками зелени, фруктами и маслинами.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Листья салата помыть, просушить и мелко нарезать.
4. Все перемешать, добавить грибы, консервированный зеленый горошек, маринованные фрукты и целые маслины, оставив несколько штук для украшения салата, посолить и заправить майонезом.
5. Готовый салат из ветчины и маслин перед подачей к столу украсить веточками зелени, фруктами и маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су