![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с ветчиной и зеленым горошком |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:46:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Помидоры - 3-4 шт. среднего размера
Консервированный зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки, сахар - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Рис - 1/2 стакана
Помидоры - 3-4 шт. среднего размера
Консервированный зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки, сахар - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину порезать небольшими кусочками.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и оставить остывать.
3. Помидоры помыть и порезать тонкими дольками.
4. Все перемешать, оставив несколько долек для украшения, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Готовый салат с ветчиной перед подачей к столу украсить веточками петрушки и дольками помидоров.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и оставить остывать.
3. Помидоры помыть и порезать тонкими дольками.
4. Все перемешать, оставив несколько долек для украшения, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Готовый салат с ветчиной перед подачей к столу украсить веточками петрушки и дольками помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су