Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и рисом |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:49:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Рис - 3/4 стакана
Соленые огурцы - 3 шт.
Растительное масло - 5 ст. л.
Уксус 3%‑ный - 2 ст. л.
Зелень укропа, кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 3/4 стакана
Соленые огурцы - 3 шт.
Растительное масло - 5 ст. л.
Уксус 3%‑ный - 2 ст. л.
Зелень укропа, кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину порезать небольшими кусочками.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить.
3. Огурцы порезать кубиками или соломкой.
4. Все перемешать, добавить кориандр, посолить, полить уксусом и заправить растительным маслом. Готовый салат с ветчиной и рисом перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить.
3. Огурцы порезать кубиками или соломкой.
4. Все перемешать, добавить кориандр, посолить, полить уксусом и заправить растительным маслом. Готовый салат с ветчиной и рисом перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су