Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с крабовыми палочками и ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:51:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 273
За рецепт выдано: 1
Салат с крабовыми палочками и ветчиной
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
ветчина - 100 г
картофель - 3 клубня
болгарский перец - 2 шт.
шампиньоны или белые грибы - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 3 ст. л.
зеленый лук - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой.
5. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и мелко нарезать, оставив несколько шляпок для украшения готового блюда.
6. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. Готовый салат с крабовыми палочками и ветчиной перед подачей к столу украсить зеленым луком и шляпками грибов.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!