Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с крабовыми палочками и ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:51:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
ветчина - 100 г
картофель - 3 клубня
болгарский перец - 2 шт.
шампиньоны или белые грибы - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 3 ст. л.
зеленый лук - по потребности
перец и соль - по вкусу
ветчина - 100 г
картофель - 3 клубня
болгарский перец - 2 шт.
шампиньоны или белые грибы - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 3 ст. л.
зеленый лук - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой.
5. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и мелко нарезать, оставив несколько шляпок для украшения готового блюда.
6. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. Готовый салат с крабовыми палочками и ветчиной перед подачей к столу украсить зеленым луком и шляпками грибов.
2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой.
5. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и мелко нарезать, оставив несколько шляпок для украшения готового блюда.
6. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. Готовый салат с крабовыми палочками и ветчиной перед подачей к столу украсить зеленым луком и шляпками грибов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су