Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с зеленью и креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 22:56:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки - 300–400 г
зеленый салат - 100 г (листьев)
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сметана - 1/2 стакана
сок лимона - 1/2 шт.
соль - по вкусу
зеленый салат - 100 г (листьев)
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сметана - 1/2 стакана
сок лимона - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, просушить, отложить 2–3 листа, остальные нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить. Выстелить дно салатника целыми листьями салата, на них выложить креветки с зеленью, залить все сметаной. Салат с зеленью и креветками
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су