Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

салат "Подсолнух"

Категория: Салаты / Из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 09.03.09 10:47:12
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 1413
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
- мясо отварной курицы
- жареннные с луком грибы
- твердый сыр
- вареные вкрутую яйца
- кукуруза консервированная
- майонез
- маслины
- чипсы (в банке)
Описание процесса приготовления:
всё укладываем слоями и прослаиваем майонезом

1-й слой:отварное мясо курицы(мелко порезать),

майонез

2-й слой:жаренные с луком грибы,

майонез

3-й слой: твёрдый сыр(натереть на тёрке)

майонез
4-й слой: яйца мелко порезаные

майонез

5-й кукруза консервированая

майонез .


Режем маслины поперек на мелкие дольки и сверху укладываем на салат, как семечки. Салат убрать в
холодильник на 12 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол по краям салата
разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!