Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | салат "Подсолнух" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 09.03.09 10:47:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1413 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- мясо отварной курицы
- жареннные с луком грибы
- твердый сыр
- вареные вкрутую яйца
- кукуруза консервированная
- майонез
- маслины
- чипсы (в банке)
- жареннные с луком грибы
- твердый сыр
- вареные вкрутую яйца
- кукуруза консервированная
- майонез
- маслины
- чипсы (в банке)
Описание процесса приготовления:
всё укладываем слоями и прослаиваем майонезом
1-й слой:отварное мясо курицы(мелко порезать),
майонез
2-й слой:жаренные с луком грибы,
майонез
3-й слой: твёрдый сыр(натереть на тёрке)
майонез
4-й слой: яйца мелко порезаные
майонез
5-й кукруза консервированая
майонез .
Режем маслины поперек на мелкие дольки и сверху укладываем на салат, как семечки. Салат убрать в
холодильник на 12 часов.
1-й слой:отварное мясо курицы(мелко порезать),
майонез
2-й слой:жаренные с луком грибы,
майонез
3-й слой: твёрдый сыр(натереть на тёрке)
майонез
4-й слой: яйца мелко порезаные
майонез
5-й кукруза консервированая
майонез .
Режем маслины поперек на мелкие дольки и сверху укладываем на салат, как семечки. Салат убрать в
холодильник на 12 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол по краям салата
разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.