Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говядины и редьки |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:52:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная нежирная говядина - 100 г
редька среднего размера - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
измельченные ядра грецких орехов - 3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
растительное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
редька среднего размера - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
измельченные ядра грецких орехов - 3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
растительное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Редьку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарубить, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, добавить большую часть орехов, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, украсить оставшимися орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су