
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из говядины и яблок |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:55:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 282
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жареная говядина - 400 г
яблоко среднего размера - 4–5 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
яйцо - 2 шт.
большой апельсин - 1 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
яблоко среднего размера - 4–5 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
яйцо - 2 шт.
большой апельсин - 1 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кубиками или полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Лук очистить и мелко нарубить. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую из них на 3–4 части. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потемнели, сразу же смешать их с луком и апельсином. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из говядины и яблок перед подачей к столу украсить веточками петрушки и оставшимися зеленым горошком и сливами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













