Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из говядины и яблок

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.06.16 23:55:02
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Салат из говядины и яблок
Ингредиенты:
жареная говядина - 400 г
яблоко среднего размера - 4–5 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
яйцо - 2 шт.
большой апельсин - 1 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кубиками или полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Лук очистить и мелко нарубить. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую из них на 3–4 части. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потемнели, сразу же смешать их с луком и апельсином. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из говядины и яблок перед подачей к столу украсить веточками петрушки и оставшимися зеленым горошком и сливами.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!