
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из буженины и картофеля |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.06.16 23:57:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 358
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
буженина - 200 г
картофель среднего размера - 5 клубней
соленые огурцы - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
картофель среднего размера - 5 клубней
соленые огурцы - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Буженину порезать кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками или ломтиками. Лук очистить, мелко нарезать. Соленые огурцы порезать соломкой или кубиками. Соединить растительное масло, уксус и горчицу и мешать до образования однородной массы, добавить перец и соль. Все продукты соединить, заправить приготовленным соусом и тщательно перемешать. Готовый салат из буженины и картофеля перед подачей к столу украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













