Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из буженины

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.06.16 23:54:11
Рецепт прочитали: 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Салат из буженины
Ингредиенты:
буженина - 200 г
филе рыбы горячего копчения - 100 г
картофель - 4 клубня
маринованные огурцы - 2 шт.
мелко нарезанные маринованные грибы - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
грецкие орехи - 4–5 шт.
тертая брынза - 1 ст. л.
сок лимона - 1/4 шт.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Буженину порезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить, остудить, очистить и порезать не очень большими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы – маленькими кубиками. Лук очистить, мелко порезать. Все перемешать, добавить грибы, брынзу, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, поперчить, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из буженины украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!