Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из баранины и гороха |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 11:15:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная баранина - 200 г
горох - 1 стакан
соленые огурцы - 2–3 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
горох - 1 стакан
соленые огурцы - 2–3 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох замочить в холодной воде на 3–4 часа, чтобы он набух. Затем отварить и оставить остывать. Мясо порезать небольшими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и также порезать небольшими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Готовый салат из баранины и гороха посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су