Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Диетический винегрет

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.06.16 23:01:41
Рецепт прочитали: 2 / 182
За рецепт выдано: 1
Диетический винегрет
Ингредиенты:
Картофель - 2/3 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Корень ревеня - 3/4 шт.
Фасоль - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста, квашенная - 1 стакан
Масло растительное - 5 ст. л.
Сок ревеня - 2 ст. л.
Укроп - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Ревень помыть, почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и тушить до готовности после остудить. Замочить на 2/3 часа фасоль, чтобы она успела набухнуть, потом подсоленной воде отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и на крупной терке натереть. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Капусту помыть, положить в дуршлаг дать стечь воде. Огурцы помыть, очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить сахар, поперчить, посолить, залить соком ревеня и заправить растительным маслом. Перед употреблением диетический винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!