Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 2/3 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Корень ревеня - 3/4 шт.
Фасоль - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста, квашенная - 1 стакан
Масло растительное - 5 ст. л.
Сок ревеня - 2 ст. л.
Укроп - 1/2 пучка
Огурец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Корень ревеня - 3/4 шт.
Фасоль - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста, квашенная - 1 стакан
Масло растительное - 5 ст. л.
Сок ревеня - 2 ст. л.
Укроп - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Ревень помыть, почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и тушить до готовности после остудить. Замочить на 2/3 часа фасоль, чтобы она успела набухнуть, потом подсоленной воде отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и на крупной терке натереть. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Капусту помыть, положить в дуршлаг дать стечь воде. Огурцы помыть, очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить сахар, поперчить, посолить, залить соком ревеня и заправить растительным маслом. Перед употреблением диетический винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су