
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Спорынья
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Правильный винегрет |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 12:32:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла средних размеров - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репа средних размеров - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1/4 стакана
Сметана - 2 ст. л.
Сок лимона - из 1/2 шт.
Сахарный сироп - 2/3 ч. л.
Огурец - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла средних размеров - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репа средних размеров - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1/4 стакана
Сметана - 2 ст. л.
Сок лимона - из 1/2 шт.
Сахарный сироп - 2/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Помыть, отварить в мундире картофель, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать тонкой соломкой. Репу помыть, очистить и порезать не очень большими ломтиками. Все перемешать, добавить воды 2/3 чайные ложки, влить растительное масло и тушить на среднем огне 10 минут. Дать остыть и выложить в миску. Помидоры помыть и порезать дольками. Огурцы помыть, обрезать кожицу и порезать кружочками. Яблоко помыть, обрезать кожицу, вырезать сердцевину и порезать мякоть на не очень большие ломтики. Все перемешать, оставив несколько долек помидора и кружочков огурцов для украшения. В правильный винегрет добавить сахарный сироп, посолить, влить лимонный сок и заправить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су