Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Капуста, квашенная - 1 стакан
Картофель - 3/4 шт.
Огурец соленный - 2 шт.
Морковь - 2/3 шт.
Свекла средних размеров - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 1/2 банки
Масло растительное - 1 ст. л.
Уксус 3% - 1 ч. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Картофель - 3/4 шт.
Огурец соленный - 2 шт.
Морковь - 2/3 шт.
Свекла средних размеров - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 1/2 банки
Масло растительное - 1 ст. л.
Уксус 3% - 1 ч. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками. Помыть, отварить и остудить свеклу, обрезать кожицу и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, дать остыть, обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками. Огурцы порезать соломкой. Лук очистить, и мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, квашеную капусту, уксус, поперчить, посолить, заправить растительным маслом. Перед употреблением винегрет классический украсить веточками укропа, петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су