Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с бараниной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 11:59:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная баранина - 200 г
чернослив - 1 стакан
квашеная капуста - 200 г
морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
мед- 1 ст. л.
чернослив - 1 стакан
квашеная капуста - 200 г
морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
мед- 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Квашеную капусту измельчить. Свежую морковь и яблоко помыть, почистить, натереть на крупной терке. Чернослив замочить в горячей воде на 15 минут, дать набухнуть, затем мелко порезать, предварительно удалив из него косточки. Все перемешать, заправить медом и растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су