Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с мясом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 23:43:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо отварное - 200 г.
Картофель - 3/4 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурец соленный - 2/3 шт.
Майонез - 1/2 банки
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп - 1/2 пучка
Картофель - 3/4 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурец соленный - 2/3 шт.
Майонез - 1/2 банки
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Помыть, отварить в мундире картофель, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. У огурцов обрезать кожицу и нарезать кубиками. Все перемешать, поперчить, заправить растительным маслом и майонезом. Винегрет с мясом украсить веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су