Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говяжий фарш - 400 г
небольшой болгарский перец - 12 шт.
сливочный сыр - 100 г
луковица - 1 шт.
петрушка - для украшения
специи - по вкусу
небольшой болгарский перец - 12 шт.
сливочный сыр - 100 г
луковица - 1 шт.
петрушка - для украшения
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фарш солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем его на сковороде на среднем огне до полуготовности.
2. Нарезаем ломтиками сыр. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
3. Разрезаем болгарские перцы пополам. Желательно также разрезать и сами стебли, так у вас будет красивее. Удаляем семена и сердцевину.
4. Начиняем болгарские перцы сначала снизу сыр сверху лук далее выкладываем мясо.
5. Разогреваем духовку до 350 градусов.
6. Помешаем заполненные перцы на противень и выпекаем, пока они не подрумянятся.
7. Далее вынимаем и украшаем их зеленью петрушки.
2. Нарезаем ломтиками сыр. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
3. Разрезаем болгарские перцы пополам. Желательно также разрезать и сами стебли, так у вас будет красивее. Удаляем семена и сердцевину.
4. Начиняем болгарские перцы сначала снизу сыр сверху лук далее выкладываем мясо.
5. Разогреваем духовку до 350 градусов.
6. Помешаем заполненные перцы на противень и выпекаем, пока они не подрумянятся.
7. Далее вынимаем и украшаем их зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су