Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из болгарского перца

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.06.16 21:44:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Закуска из болгарского перца
Ингредиенты:
говяжий фарш - 400 г
небольшой болгарский перец - 12 шт.
сливочный сыр - 100 г
луковица - 1 шт.
петрушка - для украшения
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фарш солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем его на сковороде на среднем огне до полуготовности.
2. Нарезаем ломтиками сыр. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
3. Разрезаем болгарские перцы пополам. Желательно также разрезать и сами стебли, так у вас будет красивее. Удаляем семена и сердцевину.
4. Начиняем болгарские перцы сначала снизу сыр сверху лук далее выкладываем мясо.
5. Разогреваем духовку до 350 градусов.
6. Помешаем заполненные перцы на противень и выпекаем, пока они не подрумянятся.
7. Далее вынимаем и украшаем их зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!