Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
болгарский перец - 4-5 шт.
сыр - 200 г
растительное масло - 3 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль - по вкусу
сыр - 200 г
растительное масло - 3 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семенные коробочки. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, затем переложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, посолить, посыпать тертым сыром, полить взбитыми яйцами и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Запеченный перец выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су