Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
болгарский перец - 8–10 шт.
цветная фасоль - 200 г
цветная капуста - 100 г
огурец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 2 шт.
майонез - 200 г
зелень сельдерея - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
цветная фасоль - 200 г
цветная капуста - 100 г
огурец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 2 шт.
майонез - 200 г
зелень сельдерея - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в теплой воде на 2 часа, варить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Цветную капусту вымыть, сварить в подсоленной воде, затем остудить, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Соединить болгарский перец, фасоль, морковь, цветную капусту, огурцы, помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, украсить зеленью сельдерея и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су