Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец с фруктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 21:53:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 184 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
болгарский перец - 7-8 шт.
говядина - 200 г
груша - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
помидор - 2 шт.
луковица - 2 шт.
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 3 ст. л.
консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
сахар - 1 ч. л.
майонез - 100 г
горчица - 1/2 ч. л.
перец и соль - по вкусу
говядина - 200 г
груша - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
помидор - 2 шт.
луковица - 2 шт.
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 3 ст. л.
консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
сахар - 1 ч. л.
майонез - 100 г
горчица - 1/2 ч. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Грушу и яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Острый перец вымыть и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо нарезать кусочками, посыпать молотым перцем, жарить до готовности на растительном масле, затем смешать с болгарским перцем, помидорами, кольцами лука и зеленым горошком. Для приготовления соуса грушу и яблоко выложить в дуршлаг, поместить на 5 минут над посудой с кипящей водой, после чего фрукты измельчить, соединить их с сахаром, горчицей, острым перцем и солью. Мясо и овощи полить соусом, выложить горкой на блюдо, заправить майонезом, украсить рубленым зеленым луком и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су