Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец с фруктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 15.06.16 21:53:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 184
За рецепт выдано: 1
Перец с фруктами
Ингредиенты:
болгарский перец - 7-8 шт.
говядина - 200 г
груша - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
помидор - 2 шт.
луковица - 2 шт.
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 3 ст. л.
консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
сахар - 1 ч. л.
майонез - 100 г
горчица - 1/2 ч. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Грушу и яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Острый перец вымыть и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо нарезать кусочками, посыпать молотым перцем, жарить до готовности на растительном масле, затем смешать с болгарским перцем, помидорами, кольцами лука и зеленым горошком. Для приготовления соуса грушу и яблоко выложить в дуршлаг, поместить на 5 минут над посудой с кипящей водой, после чего фрукты измельчить, соединить их с сахаром, горчицей, острым перцем и солью. Мясо и овощи полить соусом, выложить горкой на блюдо, заправить майонезом, украсить рубленым зеленым луком и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!