Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
горький перец - 2 стручка
томатная паста - 4 ст. л.
маринованные грибы - 100 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
томатная паста - 4 ст. л.
маринованные грибы - 100 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручки горького перца вымыть, удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Грибы нарезать кусочками. Лук очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Горький перец выложить в сковороду, посолить, добавить лук, влить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Затем влить немного воды, добавить томатную пасту, грибы и тушить до готовности на слабом огне. Готовую закуску выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су