
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Трутовик лиственничный
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
говяжий фарш - 200 г
рис - 50 г
луковица - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
сливочное масло - 50 г
соль - по вкусу
говяжий фарш - 200 г
рис - 50 г
луковица - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
сливочное масло - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Лук очистить и разрезать на 4 части. Говяжий фарш пропустить через мясорубку вместе с луком, перемешать с рисом, посолить. Нафаршировать полученной смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем положить томатную пасту и тушить до готовности. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су