
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
рис - 100 г
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
рис - 100 г
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Лук очистить, помыть и нарубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рис перебрать, перемешать с луком и морковью, посолить, нафаршировать этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить растительное масло и тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем положить томатную пасту, лавровый лист и тушить до готовности. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су