Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
болгарский перец - 4-5 шт.
луковица - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1 бутон
сахар - 1/2 ч. л.
корица и молотый имбирь - на кончике ножа
перец и соль - по вкусу
луковица - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1 бутон
сахар - 1/2 ч. л.
корица и молотый имбирь - на кончике ножа
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть, сделать круговые надрезы у плодоножек и удалить их вместе с семенами. Лук, чеснок и морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Помидоры и зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, молотый перец, корицу, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Лук, морковь, петрушку, помидоры, чеснок выложить на сковороду, посолить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем влить немного воды и тушить до готовности. Опустить перцы на 2–3 минуты в кипящий маринад, затем начинить овощной смесью и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су