
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АперРСвЂР ЎвЂљР СвЂР В Р вЂ
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
морковь - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 100 г
сливочное масло - 50 г
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 100 г
сливочное масло - 50 г
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый горошек перемешать с морковью, наполнить этим фаршем перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, тушить на слабом огне в течение 5–7 минут, затем положить томатную пасту, лавровый лист и тушить до готовности. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су