Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
свежие грибы - 300 г
луковица - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
свежие грибы - 300 г
луковица - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Грибы перебрать, вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, помыть и нарубить. Грибы перемешать с луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, влить немного воды, тушить до готовности, остудить, нафаршировать этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су