
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЦукуРТвЂР  В°Р Р…Р СвЂ
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Перец фаршированный грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:14:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
маринованные грибы - 100 г
куриный фарш - 200 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
маринованные грибы - 100 г
куриный фарш - 200 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Лук очистить, помыть и нарубить. Грибы нарезать ломтиками и смешать с куриным фаршем и луком. Наполнить этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить растительное масло, сметану, тушить в течение 10 минут, затем положить лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су