Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки жареные с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.06.16 22:16:52
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 173
За рецепт выдано: 1
Кабачки жареные с чесноком
Ингредиенты:
кабачки нарезанные кружочками - 2 шт.
майонез - 1 стакан
сметана - 1 стакан
сушеный укроп - 1 ч. л.
хлебные крошки - 2 чашки
мука - 1 чашка
яйцо - 1 шт.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
подсолнечное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сначала приготовим соус. Для этого смешиваем в маленькой миске майонез, сметану и укроп. После отправляем все в холод на 20 минут.
2. Разогреваем глубокую сковородку, на среднем огне.
3. В небольшой миске смешиваем муку, соль и перец и 1/2 чайной ложки измельченного чеснока.
4. В другой миске, взбиваем яйцо.
5. В третьем миске смешиваем хлебные крошки, соль и перец и 1/2 чайной ложки измельченного чеснока.
6. Обмакиваем кабачки в муке, обязательно встряхните излишки. После погружением его в яйцо и затем в хлебные крошки. Возможно, вам придется даже немного прижать кабачки в сухарях, чтобы они лучше держались. Проделывайте процедуру, пока все кабачки не будут запанированы.
7. После можно начинать их жарить с двух сторон до появления золотистого цвета. Примерно по 3 минуты. Подаем кабачки на стол в горячем виде вместе с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!