Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачки - 300 г
помидор - 4 шт.
луковица - 2 шт.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
майонез - 100 г
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
помидор - 4 шт.
луковица - 2 шт.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
майонез - 100 г
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и цедрой, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су