Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки запеченные с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:23:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
луковица - 3 шт.
сыр - 100 г
сливочное масло - 20 г
растительное масло - 3 ст. л.
панировочные сухари - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
перец и соль - по вкусу
луковица - 3 шт.
сыр - 100 г
сливочное масло - 20 г
растительное масло - 3 ст. л.
панировочные сухари - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Кружочки кабачков выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить оставшимся растительным маслом, сверху положить кольца лука, смазать их майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Подать в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су