Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрен с уксусом |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:43:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень хрена - 200 г
уксус 3%‑ный - 3 ст. л.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
уксус 3%‑ный - 3 ст. л.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хрен вымыть, очистить, натереть на крупной терке и полить уксусом. Яичные желтки взбить с сахаром и солью, размешать с растительным маслом и заправить этой смесью тертый хрен.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су