
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НегнРСвЂВВВВВВючнРСвЂВВВВВВР С” РєРѕР»СвЂВВВВВВВСЃРѕРІРСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пышные сырники из творога с манкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 23:37:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог жирностью 18% - 200 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - 1 ч. л.
Масло растительное - по потребности
Манная крупа - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - 1 ч. л.
Масло растительное - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Берем манную крупу, яйцо, творог и перемешиваем. Добавляем ванилин и сахар и снова все перемешиваем.
2. Из полученной массы формируем сырники и обваливаем в муке. Обычно это небольшие кругляши 10 на 10 см.
3. Далее разогреваем сковороду и обжариваем сырники до образования на них золотистой поджаристой корки.
2. Из полученной массы формируем сырники и обваливаем в муке. Обычно это небольшие кругляши 10 на 10 см.
3. Далее разогреваем сковороду и обжариваем сырники до образования на них золотистой поджаристой корки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су