
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВВВВессРСВВВВВВВертнРСвЂВВВВВВР С” песчаный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из баклажанов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 23:34:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Большой баклажан - 1 шт.
Большой лук - 1 шт.
Большой красный болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 5 крупных зубчиков
Оливковое масло - 1/2 ст. л.
Измельченный тмин - 1 ч. л.
Специи по вкусу - 1/2 ч. л.
Измельчённый красный перец - 1/8 ч. л.
Петрушка (листья) - 1/4 стакана
Пищевая соль и свежий черный перец - для посыпки
Соль и свежий черный перец - по вкусу
Большой лук - 1 шт.
Большой красный болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 5 крупных зубчиков
Оливковое масло - 1/2 ст. л.
Измельченный тмин - 1 ч. л.
Специи по вкусу - 1/2 ч. л.
Измельчённый красный перец - 1/8 ч. л.
Петрушка (листья) - 1/4 стакана
Пищевая соль и свежий черный перец - для посыпки
Соль и свежий черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Баклажан моем и обрезаем концы и нарезаем кубиками.
2. Очищаем и нарезаем кубиками лук.
3. Болгарский перец очищаем вынимаем семена и нарезаем кубиками.
4. Зубчики чеснока очищаем от шкурки но оставляем целыми.
5. Все ингредиенты смешиваем.
6. Разогреваем духовку до 200 ° С. На противень ложем алюминиевую фольгу.
7. На фольгу выкладываем полученную смесь и распределяем овощи равномерно. Посыпаем солью и острым перцем, и добавляем немного оливкового масла.
8. Запекаем овощи при температуре 200 ° С в течение 45 минут. Они не должны поджариться а лишь слегка подрумянится.
9. Вынимаем закуску из баклажанов из печи. Добавляем тмин, специи, острый перец и петрушки, и измельчаем в блендере, до более удобной вам консистенции.
2. Очищаем и нарезаем кубиками лук.
3. Болгарский перец очищаем вынимаем семена и нарезаем кубиками.
4. Зубчики чеснока очищаем от шкурки но оставляем целыми.
5. Все ингредиенты смешиваем.
6. Разогреваем духовку до 200 ° С. На противень ложем алюминиевую фольгу.
7. На фольгу выкладываем полученную смесь и распределяем овощи равномерно. Посыпаем солью и острым перцем, и добавляем немного оливкового масла.
8. Запекаем овощи при температуре 200 ° С в течение 45 минут. Они не должны поджариться а лишь слегка подрумянится.
9. Вынимаем закуску из баклажанов из печи. Добавляем тмин, специи, острый перец и петрушки, и измельчаем в блендере, до более удобной вам консистенции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су