Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свиная печень - 300 г
Морковь (средних размеров) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Лавровые лист - 1 шт.
Мука (пшеничная) 4 ст. л.
Вода (кипяченая) - 175 мл
Соль - по вкусу
Морковь (средних размеров) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Лавровые лист - 1 шт.
Мука (пшеничная) 4 ст. л.
Вода (кипяченая) - 175 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. У печени удаляем плёнку и нарезаем на кусочки средних размеров.
2. После, очищаем и крупно натираем морковь и нарезаем мелко лук.
3. Разогреваем сковороду наливаем немного масла. Солим печень, панируем в муке и отправляем на обжарку. Обжаривать ее нужно с двух сторон до появления золотистой характерной корочки.
4. И только теперь высыпаем к свиной печени лук и морковь, оставляем все тушим полторы минуты, после выливаем 175 мл воды, ложем лавровый лист, немного солим и продолжаем тушить до полной готовности.
2. После, очищаем и крупно натираем морковь и нарезаем мелко лук.
3. Разогреваем сковороду наливаем немного масла. Солим печень, панируем в муке и отправляем на обжарку. Обжаривать ее нужно с двух сторон до появления золотистой характерной корочки.
4. И только теперь высыпаем к свиной печени лук и морковь, оставляем все тушим полторы минуты, после выливаем 175 мл воды, ложем лавровый лист, немного солим и продолжаем тушить до полной готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су