Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говяжий рубец - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчика
корень петрушки - 20 г
сельдерей - 20 г
морковь - 20 г
имбирь -10 г
перец и соль - по вкусу
шампиньоны - 200 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчика
корень петрушки - 20 г
сельдерей - 20 г
морковь - 20 г
имбирь -10 г
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рубец вымыть, зашить отверстие, отделить от черной пленки, замочить в холодной воде на 24 часа, обсушить. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толчёным имбирем, перцем, чесноком и измельчёнными шампиньонами. Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и пряностями, залить водой, вскипятить и тушить ещё 4 часа, пока не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сухарями c сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су