Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рубец говяжий

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.06.16 22:54:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 209
За рецепт выдано: 1
Рубец говяжий
Ингредиенты:
говяжий рубец - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчика
корень петрушки - 20 г
сельдерей - 20 г
морковь - 20 г
имбирь -10 г
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рубец вымыть, зашить отверстие, отделить от черной пленки, замочить в холодной воде на 24 часа, обсушить. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толчёным имбирем, перцем, чесноком и измельчёнными шампиньонами. Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и пряностями, залить водой, вскипятить и тушить ещё 4 часа, пока не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сухарями c сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!