Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиной окорок - 2-3 кг
сенная труха - 2 горсти
петрушка - 1 корень
сельдерей - 1 корень
морковь - 1 шт.
репа - 1 корень
пиво - 500 мл
лавровый лист - 2-3 шт.
черный и красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сенная труха - 2 горсти
петрушка - 1 корень
сельдерей - 1 корень
морковь - 1 шт.
репа - 1 корень
пиво - 500 мл
лавровый лист - 2-3 шт.
черный и красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять задний окорок молодой свиньи, завязать в салфетку, опустить в большую кастрюлю c холодной водой и свежей, душистой сенной трухой (мятник луговой, полынь, чабрец, порей, овсяница, клевер и другие травы). Вскипятить 2-3 раза, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать черный и красный перец, лавровый лист, все коренья, залить крепким пивом (лучше пивным суслом), тушить до готовности. Облить вареную буженину образовавшимся при тушении соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су