Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье к чаю за 20 минут |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.06.16 23:33:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яичный желток
- 2 шт.,
- ванильный сахар - 1 пакетик,
- мука - 230 г,
- сахарная пудра - 80 г,
- сливочное масло - 120 г,
- лимонная цедра - 2 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик,
- мука - 230 г,
- сахарная пудра - 80 г,
- сливочное масло - 120 г,
- лимонная цедра - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
2 мин
Разогреть духовку до 175 градусов
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
Разогреть духовку до 175 градусов
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
3 мин
Просеять муку и сахар в одну миску
Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
Просеять муку и сахар в одну миску
Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
5 мин
Перемешать ингредиенты до однородности
Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
Перемешать ингредиенты до однородности
Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
10 мин
Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су