![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Паэлья с морепродуктами |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 28.06.16 16:57:17 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Паэлья – национальное испанское блюдо. Классическая паэлья с морепродуктами готовится на углях, которые раскладывают в форме круга такого же диаметра, что и сковорода, на которой это блюдо готовится. Благодаря этому рис прогревается равномерно. Рис для паэльи предварительно обжаривают в sofento – смеси помидоров, лука, чеснока и оливкового масла, и только после этого вливают жидкость. Паэлью на 4 порции в домашних условиях можно приготовить на обычной сковородке с толстым дном, но если готовить приходится на большую компанию, лучше иметь специальную большую сковороду диаметром 50 см. Готовить в ней удобнее и паэлья получится вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су