
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кукурузный РЎРѓР СвЂВСЂРѕРї
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Салат грибной "Марго" |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления термина: | 30.06.16 08:00:22 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Для приготовления вкусного салата "Марго" нам понадобится:
картофель варёный - 2 шт.;
куриное филе - 1 шт.;
маринованные грибы - 150 г;
яйца варёные - 2-3 шт.;
твёрдый сыр - 50-70 г;
майонез - по вкусу;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
картофель варёный - 2 шт.;
куриное филе - 1 шт.;
маринованные грибы - 150 г;
яйца варёные - 2-3 шт.;
твёрдый сыр - 50-70 г;
майонез - по вкусу;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза. Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно. Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом. Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху салат "Марго" посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су